Бокс к примеру. В отличии от нынешних перчаток там были с металлическими пластинами. Последствия можете представить сами.
тут и без пластин сопли разлетаются...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?
Бокс к примеру. В отличии от нынешних перчаток там были с металлическими пластинами. Последствия можете представить сами.
тут и без пластин сопли разлетаются...
Сегодня к 17.00 еду на баскетбол .Билеты в кармане.Будем "рубить" украинский "Донецк".Для путевки в четвертьфинал ВТБ нужна сегодня победа.У нас жарко,но надо ехать!!!!!

Получила огромное удовольствие от игры -играли интересно и сильно !!! Победа "Кубани" !!!Но, как меня поразил тренер украинской команды "Донецк " Такой молодой,такой симпатичный (просто лапочка!!!!).Любовалась всю игру !!!Это Алексей Ефимов 29 апреля ему исполнилось всего 27 лет ! Это самый молодой действующий тренер в Европе!!!Феномен !!!! Кстати,из СМИ -предыдущего тренера уволили ,а с новым команда ЗАИГРАЛА !! Будем следить за Алексеем Ефимовым.
Отредактировано Томь (2013-05-05 08:05:00)
В прошлом сезоне у нас главным тренером был серб Божидар Малкович.Знаменитый тренер в Европе (за 60-т лет)И Краснодар стал первым российским городом для него.Так вот,он постоянно говорил о огромных расстояниях,которые необходимо преодолевать \спортсменам,это ведь колоссальные физические нагрузки!!!Вот "Спартак" Приморье во Владивостоке,например.Это тоже одна из причин по которой спортивные специалисты не хотят ехать на Дальн.Восток.И маленький бюджет в том числе.
Это тоже одна из причин по которой спортивные специалисты не хотят ехать на Дальн.Восток.И маленький бюджет в том числе.
ну что поделать?!ИМ там в Европах далеко мотаться не приходилось ,веками-вот и пугает перспективка 
Отправляюсь к 17.00 на баскетбол за третьей победой над УНИКС-ом !!! Надеемся за выход в 1/2 финала ВТБ ! Сегодня еще козырный матч Кубань-ЦСК !!! (ну прямо разорвись !!!) 
Вчера в битве в финал лиги ВТБ "ЛокомотивКубань" разгромил "Жальгирис" !!!!Как,говорят,спортивные специалисты серия игр (у Локо три победы) войдет в золотой фонд баскетбола.!!!!Команда вышла в финал одной из сильнейших лиг на европейском континенте.Это очень большое достижение."Локомотив" дает бой европейским грандам. Теперь будем ждать игры с ЦСК !!! Поддержка болельщиков будет обеспечена !!!
Вот так выглядел в начале игры главный тренер "Жальгириса" испанский тренер Хоан Пласса.
Отредактировано Томь (2013-05-29 08:29:27)
ой,ни чего себе!Что ж это они так неосторожно?
ой,ни чего себе!Что ж это они так неосторожно?
Устали ребята от таких напряженных игр,по всей видимости.Но подробности пока не известны. А вот ответственная игра в Москве 3 и 4 июня,и соответственно в Краснодаре 6_7 числа.Надо быть в форме !!! (а цены на билеты, соответственно, растут !!!!)
Сейчас просматривала фотоальбомы нашего любимого краснодарского фотографа Сергея Апенькина,получила удовольствие!!Спас

ибо современным камерам,которые выхватывают и запечатляют мгновенья !Хочу поделиться и с ВАми.Это игра 19 мая с Униксом.Мы с супругом тоже среди зрителей,но пока за кадром...Смотрим....
Дядька с харизматичной бородой,так смотрится на фото 
Дядька с харизматичной бородой,так смотрится на фото
Вот уж от тебя не ожидала,что ты засмотришься на седую бороду !!! А как быть с остальными? (в тему) У меня соседка преподаватель психологии в нашем университете,я ее не могу затащить на матч.А мотивация проста -дома ждет муж,который старше аж на 18 лет !!! 
Вот уж от тебя не ожидала,что ты засмотришься на седую бороду !!!
он мне дедушку напоминает просто,глазу приятно 
он мне дедушку напоминает просто,глазу приятно
Ну-ну !!!!
Ну-ну !!!!
чего ну-ну?
чего ну-ну?

Стремительное восхождение "локомотива" в турнирной таблице серии плей-офф Единой лиги ВТБ - сегодня в 19.00 игра в Москве с ЦСК (до трех побед) ФИНАЛ !!!!Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ прямую трансляцию !!!! А билеты на 6 июня на домашнюю игру уже в кармане !!! "Только ЛОКО,только победа!!!" Грин,посмотри эти игры (будут и повторы по ТV)
А я теннис люблю. Особенно, когда девушки играют. Они так стонут... 
Они так стонут...
У Дяди Вова просто нет громких и любвеобильных соседей
нет громких и любвеобильных соседей
Можно подумать, что они есть у тебя. Как же они должны орать, чтобы через огород было слышно 
Можно подумать,
А и не надо
это же не я млею от теннисисток и их стонов
.Я вообще люблю тишину,и сама я тихая
по жизни
Я вообще люблю тишину
Очень-очень люблю!
ну вооот,уже легче
аппетитно!!!
Вы здесь » Green Forum » Спорт » Ваш любимый вид спорта?