Их же ещё дымовиками называют. Они, когда усохнут, "пердят".
это я знаю,а вот точно их считают съедобными-нет 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники
Их же ещё дымовиками называют. Они, когда усохнут, "пердят".
это я знаю,а вот точно их считают съедобными-нет 
Давай, Катерина, вечером картошечки пожаришь с грибочками! 
неее,я боюсСС

У сестры на огороде вырос. Особый сорт.
ухты)
Как вкус? 
Особый сорт.
это что?Баклажан?
это что?Баклажан?
Он самый.
Как вкус?
Зимой лечо откроем - узнаем.
Миша, а сорт какой?
Миша, а сорт какой?
Понятия не имею.
прикольно,
баклажаны как помидоры по виду вырастают,
помидоры как перчики
прикольно,
баклажаны как помидоры по виду вырастают,
помидоры как перчики
Есть ещё сладкий перец на огороде - чёрный по цвету. Сестра любит необычное в огороде садить.
Как вкус?
Это отличные баклажаны!!!!С белой мякотью и практически без косточек,не горчат.Есть несколько сортов таких,одно из них "буржуй"!!!В прошлом году у меня такие были -чудо просто,к тому же очень урожайный !!!!В этом году не повезло-обманули (в рассаде).
Будет всем интересно.
ну
Можно немножко слов в качестве коммента к фотке? Что это,зачем,почему и как?
Будет всем интересно.
я должна еще и коменты давать???? )))))
петуньи, пять сортов крупноцветковой, семена "Гавриш", названия не помню, от белой до кроваво-красной))) есть еще махровых сорт - розовенькие и смесь от амурсемовощА)))) посеяны 8 февраля. идеально чувствуют себя в подобных контейнерах -минитепличках, в другой таре растут хуже. Пока Усе))))) главное пока достижение - махровые взошли все
раньше не получалось вырастить махровые вовсе)))
Отредактировано противсех (2014-03-11 07:13:59)
Всё ничё.Но название ...
что название????
противсех написал(а):
что название????Смешное.
можно поконкртнее??? что именно смешное? Гавриш????
Петунья.
Мне так больше нравится)))
я должна еще и коменты давать???? )))))
а как же - нам интересно))))
петуньи
я сначала подумала, что ты чего то съедобного уже посеяла)))
надо баклажаны садить...
сначала подумала, что ты чего то съедобного уже посеяла)))
надо баклажаны садить...
посеяла уже и перцы и томаты и баклажаны))) правда баклажаны обиделись два штуки взошло всего))) в этом году теплицу хочу приобрести, поэтому так рано все и посеяла))) еще травушку насеяла, тимьян, душицу и розмаринчик даже из семян выскочил
а фотоотчет зеленый просил конкретно по цветочкам)))
давай и по остальным! 
Какая ты умничка! А я с баклажанами и перцами торможу - надо ускорится)))) а вот томидорки сажу в апреле - сорта ранние и к концу мая в открытый грунт само то.
в этом году теплицу хочу приобрести
тоже хочу, но пока купили мотоблок - на теплицу денег не осталось...
еще травушку насеяла
так же в контейнеры?
но пока купили мотоблок
у меня была установка когда землю брали, никогда ничего не пахать))) никаких мотоблоков)))
так же в контейнеры?
в контейнеры, это идеальный вариант для любой рассады)))
никогда ничего не пахать)))
ты грядки копаешь лопатой?
ты грядки копаешь лопатой?
еще одно правило))) никогда ничего не копать)))))
Ссылка
если интересно, рекомендую почитать.
как то мне книжка этого автора попала, и мое отношение к садоводничеству и огородничеству изменилось навсегда))) не копаю, не пашу, только неглубокое рыхление и все))) сею сидераты на грядки где будут томаты, перцы, баклажаны, единственная проблема купить их у нас сложно, в магазинах глаза вытаращивают))) а это всего лишь полезная травка - люцерна, фацелия, например. Кстати, посев сидератов еще и освобождает от рыхления и лишнего полива. Всю траву которую на участке косим, стараюсь собрать подвялить и разложить в грядки, между растениями. Самая большая работа, которую проделываю на участке это приготовление перегноя, собираю все -отходы с кухни, бумагу, траву с участка, если есть навоз, то и его, все это складирую, покупаю специальные препараты для ускорения компостирования, поливаю. На нашем участке плодородной земли не было вовсе. Только битые кирпичи вперемешку с песком, корни карагача еще))) муж соорудил мне грядки из досок прямо на камнях, купили земли и еще на стадионе гдо снимали верхний слой земли, вроде газон хотели сеять, а мы собрали эту землю с травой и в свои грядки, так собственно огород у меня и получился))))
Отредактировано противсех (2014-03-12 07:17:58)
Я думал ты развлекаешься.
развлекаюсь и от души)))
Новаторша!
нет, занимаюсь плагиатом))) это все придумано очень давно и учень мудрыми людьми, теми кто с природой и землей-матушкой жил в согласии
А картошку небось под солому садишь?
с картошкой все обычно, пока во всяком случае))) ей земельки надо много, а умну пока нет возможности сделать все как надо, так что сажаю немножно для того чтобы былО)))))
развлекаюсь и от души)))
очень бы хотелось летом видеть фоточки твоих трудов
очень бы хотелось летом видеть фоточки твоих трудов
я подумаю на Вашим предложением 
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Садоводы и огородники