тушь vivienne sabo TOUR EIFFEL
у меня "сценический эффект" в золотом тюбике
Прочла как фуфел)
нарочно не придумаешь прям 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками
тушь vivienne sabo TOUR EIFFEL
у меня "сценический эффект" в золотом тюбике
Прочла как фуфел)
нарочно не придумаешь прям 
Что-то меня с утра мысль одолевает - не подстричься ли..?
Волосы я в последнее время ношу собранные и вообще освежить что-то надо в этой жизни...
Я теперь стараюсь с такими мыслями месяц другой пожить прежде чем...
Тоже ношу мысль изменить прическу))
Волосы я в последнее время ношу собранные и вообще освежить что-то надо в этой жизни...
Ненада!Сходи в парикмахерскую чуть подправь и сделай причёску,косы заплети...и успокойся.не трогай длину.
косы заплети...и успокойся.
я вот их какие только не плету в последнее время... видеоуроков насмотрелась на ютубе
а все равно видится мне боб-каре гладкий, как зеркало, с удлиненной височной частью...
прям наваждение
надо правда наверное месяцок пожить с этой мыслью, как Катрин советует 
Опоздала ты с ней, уже уходит.говорю тебе не надо.
Последнее время носила только гладкие ,объёмные причёски ,любила укладывать волосок к волоску.Шевелюру малость растеряла перешла на проф.пену ,помыла ,взбила у корней чуть феном и красота! никакая влажность не страшна.,фиксация обалденная ,милые кудряшки совсем не похожи на пучки соломы,прекрасный объём,для лёгкой текстурной укладки наносится на сухие волосы,блеск обалденный.
Опоздала ты с ней, уже уходит.говорю тебе не надо.
Я понимаю, я такую стрижку года 3-4 назад носила... По тем временам ностальгия, наверно. Хочется их приблизить как-то подсознательно.
Я ыыы) подстриглась!
Мастера мою надо было видеть!
Она вместо меня боится
Пришлось поуговаривать
Потом фото покажу 
Я ыыы) подстриглась!
совсем коротко, что ли? 
Все мои знакомые которые стриглись коротко с этой стрижки уже не спрыгивали,отрастить волосы тем более с возрастом проблематично и нужно терпение что бы походить с явным бардаком на голове.Все кроме одной впоследствии жалели о состриженных волосах.Сколько я боролась со своей девочкой,что бы она не трогала радикально длину!Считаю с том моя заслуга,что она теперь имеет косы обзавидуешься.Трудно носить длинные волосы,но какая это красотень!
Вот представляю её с короткой стрижкой..и мне не нравится)
Катрин написал(а):
Я ыыы) подстриглась!
совсем коротко, что ли?
Подпись автора
Да.
Ни когда не тряслась над своими тремя волосинками,при ддинне это жалкое зрелище
Да.
Ни когда не тряслась над своими тремя волосинками,при ддинне это жалкое зрелище
это правильно, длинные тонкие волосы не смотрятся...
хотя твои я бы жидкими не назвала
Катрин написал(а):
Да.
Ни когда не тряслась над своими тремя волосинками,при ддинне это жалкое зрелищеэто правильно, длинные тонкие волосы не смотрятся...
хотя твои я бы жидкими не назвалаПодпись автора
Волос тонкий как паутинка,соответсвенно...
Спасибо,что понимаешь 
У меня близкая подруга носит очень короткую стрижку,ей она просто идёт,очень..и категорично не идёт длинна. Брюзга тебе идут волосы,не смей трогать,грудью падаю на всю тебя)))
Брюзга тебе идут волосы,не смей трогать,грудью падаю на всю тебя)))
откуда такая информация? 
откуда такая информация?
Лично мне длинные волосы совсем не идут, я как бабка какая-то, а вот подстриглась коротко и класс!! Мне нравится вообще! И не жалею, единственный выбор для меня = отрастить за 2 месяца немного, потом оставить немного над ушками и челку не трогать, второй вариант обрезать короче и сделать стрижку при момощи бритвы, тогда еще и необычно получается! Катю с косками не представляю, ей короткая стрижка идет. Брюзгу тоже поуговариваю не стричься так как волосы густые и очень красивые! Грин хиппи, расскажи о своей длинне... 
откуда такая информация?
разведка не дремлет, как и собака - поисковик! 
emmka написал(а):
Брюзга тебе идут волосы,не смей трогать,грудью падаю на всю тебя)))
откуда такая информация?
Подпись автора
Я вот тут...с девочками как бэ солидарна)) если получится уоговориь себе ,то будет замечательно
Ладно, уговорили! Оставлю, подравняю только немножко
Ладно, уговорили! Оставлю, подравняю только немножко

А я сегодня подстриглась.
А я сегодня подстриглась.
Как?
Не радикально - карэ.
Не радикально - карэ.
Я очень люблю карэ.Никогда не выйдет из моды!Классика.
С каждым днем все больше и больше горю желанием нарастить ресницы, на среднюю длину,близкую к своим ресницам, надоело краситься каждый день, а без коаски мои ресницы такие светлые и я как серая мышь, три месяца подряд делала ламинирование ресниц, укрепила,да, но краситься все-равно надо. Моя знакомая девочка наращивает очень профессионально и качественно, вот и думаю, до среды нужно сказать ей, но я мечусь!
Говорят много неудобств имеется при ношении таких ресниц
А вообще если над думаешь,делись личными впечатлениями))
С каждым днем все больше и больше горю желанием нарастить ресницы
коллега наращивает сколько я ее знаю, раз в месяц вроде коррекцию делает
сразу после наращивания, конечно, шикарно выглядит
ближе к коррекции - довольно убого
говорит, тяжесть на веках по началу очень непривычно переносить
ну и визуальной мой минус - свои ресницы и наращенные не сливаются в профиль в одну линию
получается, что идет ряд наращенных и ряд своих, по изгибу видно
Мне кажется это от мастерства зависит,я у подруги смотрела там все едино выглядит,но живёт это счастье пристойно всего пару недель,потом уже коррекция
Мне кажется это от мастерства зависит,я у подруги смотрела там все едино выглядит,но живёт это счастье пристойно всего пару недель,потом уже коррекция
Эээх, подумаю.. 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Между нами девочками